¿Cómo cambiar el idioma de la interfaz?

ROMEO Web
La web de ROMEO está disponible en inglés, alemán, francés, italiano, portugués y español.
Para cambiar el idioma de la interfaz, haz clic en el circulito con tu foto o el icono de menú ☰ (arriba a la derecha) » Configuración » Visualización » Idioma » escoge un idioma » Aplicar.

ROMEO Android
La app ROMEO utiliza las preferencias de idioma de tu dispositivo para determinar el idioma de la interfaz. La app está disponible en inglés, alemán, francés, italiano, portugués y español. Si tienes seleccionado algún otro idioma, la app se mostrará por defecto en inglés.

ROMEO iOS
Para cambiar el idioma de la app, accede a los Ajustes de iOS » desplázate hasta abajo para encontrar las opciones de ROMEO » pulsa Idioma y seleccione el idioma deseado. La app está disponible en inglés, alemán, francés, italiano, portugués y español.