¿Cómo enlazar con otro perfil?

Para enlazar otro perfil con el tuyo y mostrar el enlace públicamente, debes enviar una solicitud de enlace que debe ser aceptada por el otro usuario.

ROMEO Web
Para mostrar públicamente en tu perfil un enlace a otro perfil, ábrelo » haz clic en el icono "Opciones de contacto" (usuario con la rueda dentada) » activa la opción Añadir como amigo » Guardar contacto.
Para aceptar una solicitud de enlace recibida, abre el mensaje » haz clic en Responder a la solicitud de enlace » SOLICITUD DE AMISTAD y de nuevo en la marca de verificación verde. Si al hacer clic en "Responder a la solicitud de enlace" no ocurre nada, es porque el usuario ha cancelado la solicitud.
Para quitar el enlace a un perfil, ábrelo » haz clic en el icono "Opciones de contacto" (usuario con la rueda dentada) » desactiva la opción Añadir como amigo. Si prefieres borrarlo de tus CONTACTOS, haz clic en el icono de papelera (arriba a la derecha).

ROMEO Android
Para mostrar públicamente en tu perfil un enlace a otro perfil, ábrelo » pulsa el icono "Opciones de contacto" (usuario con la rueda dentada) » toque 'Guardar' o 'Editar' » toque 'Vinculado públicamente' » 'Aceptar'.
Para aceptar una solicitud de enlace recibida, abre el mensaje » pulsa Responder a la solicitud de enlace » ACEPTAR. Si al hacer clic en "Responder a la solicitud de enlace" no ocurre nada, es porque el usuario ha cancelado la solicitud.
Para quitar el enlace a un perfil, ábrelo » haz clic en el icono "Opciones de contacto" (usuario con la rueda dentada) » Editar » desactiva la opción Enlazado públicamente » Aceptar. Si prefieres borrarlo de tus CONTACTOS, pulsa BORRAR CONTACTO » OK.

ROMEO iOS
Para mostrar públicamente en tu perfil un enlace a otro perfil, ábrelo » pulsa el icono "Opciones de contacto" (usuario con la rueda dentada) » Guardar como contacto / Editar contacto » activa la opción Enlazado públicamente » pulsa Guardar (arriba a la derecha).
Para aceptar una solicitud de enlace recibida, abre el mensaje » pulsa Responder a la solicitud de enlace » Aceptar. Si al hacer clic en "Responder a la solicitud de enlace" no ocurre nada, es porque el usuario ha cancelado la solicitud.
Para quitar el enlace a un perfil, ábrelo » haz clic en el icono "Opciones de contacto" (usuario con la rueda dentada) » Editar contacto » desactiva la opción Enlazado públicamente » Guardar (arriba a la derecha). Si prefieres borrarlo de tus CONTACTOS, pulsa Eliminar en la parte inferior.