¿Cómo cambiar las unidades de medida?

ROMEO Web
Para seleccionar el sistema de unidades, accede al menú mediante el círculo con tu foto o el icono de menú ☰ (arriba a la derecha) » Configuración » Visualización » Unidades de medida » elige las unidades que prefieras » haz clic en Aplicar.

ROMEO Android
Para seleccionar el sistema de unidades, pulsa el icono de menú ☰ » Configuración » AJUSTES DE LA APLICACIÓN » pulsa Medidas para escoger entre Métrico o Imperial » confirma con OK.

ROMEO iOS
Para seleccionar el sistema de unidades debes acceder a la app Ajustes de tu dispositivo iOS » General » Idioma y región » Región » selecciona un país europeo si deseas unidades internacionales (m/kg) o Estados Unidos si prefieres unidades imperiales.