¿Cómo borrar una ubicación existente?


ROMEO siempre guarda las últimas cinco ubicaciones. Al crear una más, la menos utilizada se borrará automáticamente.

Por lo tanto, no es necesario borrar ubicaciones (pero tampoco posible).

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos