¿Cómo denunciar a otro usuario?

Si ves un perfil que está violando nuestras normas, te rogamos que lo denuncies. Denuncia solo en base a aquello que esté visible en el perfil. Si te has equivocado al denunciar un perfil, no te preocupes: tenemos métodos para asegurarnos de no desactivar perfiles solo por una denuncia aislada.

ROMEO Web
Para denunciar un perfil, ábrelo » haz clic en el icono de "Opciones de usuario" (el usuario con un engranaje) » Denunciar » selecciona el motivo de la denuncia, y añade más información para nuestro equipo de soporte si es necesario.

ROMEO Android
Para denunciar un perfil, ábrelo » pulsa el icono de "Opciones de usuario" (el usuario con un engranaje) » pulsa el icono del signo de exclamación para "Denunciar" » selecciona el motivo de la denuncia.

ROMEO iOS
Para denunciar un perfil, ábrelo » pulsa el icono de "Opciones de usuario" (el usuario con un engranaje) » Denunciar perfil » selecciona el motivo de la denuncia.