¿Cómo guardar un mensaje?

Ten en cuenta que solo se puede guardar mensajes recibidos, no enviados. Si eres PLUS, también puedes guardar los mensajes enviados como Frases guardadas y utilizarlos para chatear mas fácilmente.

ROMEO Web
Para guardar un mensaje recibido, solo hay que hacer clic en el mensaje dentro de la conversación y seleccionar Guardar.
Los mensajes ya leídos que no se guarden se eliminarán automáticamente pasados 7 días. Los mensajes no leídos se eliminarán pasadas 2 semanas, pero a la vez te serán reenviados a tu dirección de correo electrónico, siempre que la haya verificado.

Si eres usuario PLUS, puedes también guardar tus mensajes enviados, haciendo clic sobre el mensaje en cuestión y seleccionando Guardar como frase. Para usarlas, haz clic en el icono de las líneas de texto dentro del campo de texto y elige la que necesites. Para borrar una Frase, haz clic en EDITAR » X.

ROMEO Android
Para guardar un mensaje recibido, solo tienes que mantener pulsado el mensaje dentro de la conversación y seleccionar Bloquear. No obstante, todos los mensajes enviados y recibidos quedan almacenados en la app y, por tanto, en tu dispositivo, mientras no quites tu perfil de la app ni elimines la app.

Si eres usuario PLUS, puedes también guardar tus mensajes enviados, manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando Guardar como frase. Para usarlas, haz clic en el icono de las líneas de texto dentro del campo de texto y elige la que necesites. Para borrar una Frase, mantenla pulsada y pulsa el icono de la papelera.

ROMEO iOS
Para guardar un mensaje recibido, solo tienes que mantener pulsado el mensaje dentro de la conversación y seleccionar Guardar. No obstante, todos los mensajes enviados y recibidos quedan almacenados en la app y, por tanto, en tu dispositivo, mientras no quites tu perfil de la app ni elimines la app.

Si eres usuario PLUS, puedes también guardar tus mensajes enviados, manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando Guardar como frase. Para usarlas, haz clic en el icono de las líneas de texto dentro del campo de texto y elige la que necesites. Para borrar una Frase, desliza hacia la izquierda sobre ella y selecciona Eliminar.