¿Cómo compartir o solicitar un álbum Quickshare?


QuickShare es un álbum privado especial de acceso limitado: 60 minutos. Si tienes una cuenta gratuita, puedes solicitar el acceso al álbum QuickShare de 3 usuarios al día. Con una cuenta PLUS, puedes hacer solicitudes sin límite, aunque solo una al mismo usuario cada 24 horas. El acceso no está garantizado, depende del otro usuario.

Para solicitar acceso al álbum QuickShare de otro usuario, solo tienes que abrir su perfil y desplazarte hasta el álbum de fotos. Haz clic en la carpeta QuickShare y luego en Solicitar acceso. El otro usuario recibirá un mensaje con tu solicitud y verá "Acceso solicitado" en su perfil.
Si el otro usuario te concede el acceso, recibirás un mensaje indicando que tienes acceso a la carpeta QuickShare del usuario. Desde el momento en que hagas clic en Ver fotos tendrás 60 minutos para ver las fotos las veces que quieras.

Para compartir tu propio álbum QuickShare con otro usuario, comienza un chat con él, haz clic en el botón "Compartir" a la izquierda del campo de texto y selecciona "Compartir álbum QuickShare". Una vez hecho esto, el otro usuario podrá ver tu álbum QuickShare durante 60 minutos.
También puedes compartir tu Quickshare con otro usuario abriendo su perfil y haciendo clic en el icono del rayo.
En la app para Android, deberás presionar el icono durante un tiempo. En la app para iOS y en la web, durante 5 segundos te aparecerá un botón para "Deshacer".

Si alguien te envía una solicitud de QuickShare, recibirás un mensaje que dice: "¿Puedo ver tus fotos QuickShare?" Haz clic en "Compartir" para conceder el acceso o "Denegar" para rechazarlo. Tras conceder el acceso, recibirás una confirmación.

Para poner fotos en tu álbum QuickShare en la aplicación, asegúrese de permitir que la aplicación acceda a su biblioteca de imágenes. Cargar imágenes en la carpeta QuickShare funciona de la misma manera que cargar imágenes en cualquier otro álbum.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos