¿Cómo administrar los miembros de mi grupo?


Como administrador del grupo, puedes ver una lista de los miembros del mismo si vas a TUS GRUPOS > (nombre del grupo) > MIEMBROS.
Para administrar a los miembros del grupo, haz clic en Administrar, a la derecha. Puedes elegir entre las listas de MIEMBROS, RECHAZADOS y BLOQUEADOS haciendo clic en el menú desplegable en la parte superior de la lista.
En la lista de MIEMBROS, haz clic en el icono de los 3 puntos junto al miembro que deseas administrar y luego en
Borrar miembro del grupo para expulsarlo, o Bloquear si quieres que no pueda volver a solicitar entrar. También puedes bloquear a otro miembro desde una de sus publicaciones, haciendo clic en el icono de los 3 puntos junto a la publicación.
En la lista de BLOQUEADOS puedes desbloquear a cualquier usuario para que pueda volver a solicitar la admisión.
En la lista de RECHAZADOS puedes quitar a usuarios de esta lista o bloquearlos.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos