Mi perfil ha sido rechazado. ¿Cómo hago para que se active de nuevo?

Un perfil rechazado por uno de nuestros Administradores de Soporte queda desactivado.
Un perfil desactivado ni puede ser encontrado ni visto por otros usuarios, y tampoco puede enviar mensajes.

Para saber cómo reactivar tu perfil, solo tienes que leer el mensaje que te hemos enviado a tu perfil desde “ROMEO-Support”. Una vez hayas completado las instrucciones, puedes solicitar que revisemos tu perfil mediante el botón “Revisar de nuevo”. Normalmente revisamos los perfiles desactivados en un plazo de 48 horas.