Comment bloquer un utilisateur

Tu peux toujours bloquer ou débloquer un utilisateur depuis son profil. Ainsi, il ne pourra plus voir ton profil, ni t'envoyer de messages.

Tu peux aussi bloquer un utilisateur qui t'a déjà bloqué. Pour l'instant, cette option n'est disponible que sur notre site www.planetromeo.com (Nous y travaillons).