Qu'est-ce que PLANETROMEO Beta ?

PLANETROMEO Beta est le petit dernier de la famille PLANETROMEO. Complètement relooké, c'est le site optimal pour tous les utilisateurs, à la maison comme en déplacement.

Vous avez été entendus et nous avons travaillé dur pour mettre à votre disposition les fonctionnalités que vous aimez et un design flexible, adaptable à tous les appareils.

Découvre toues ces nouveautés ici : m.planetromeo.com.

N'oublie pas d'ajouter cette nouvelle page à tes favoris et passe nous voir quand tu veux.

Bonnes rencontres !

PLANETROMEO est un travail en cours et continue à se développer. Nous t'enverrons régulièrement des mises à jour mais tu peux aussi consulter notre Liste de tâches pour voir ce à quoi nous travaillons en ce moment.