Comment chercher d’autres mecs par nom d’utilisateur ?

Ouvre le menu paramètres IMG#59140 dans le coin en haut à droite, puis sélectionne IMG#58113 ’Recherche nom de profil’. Juste en-dessous des icônes du menu sur le haut de l’écran, une barre de recherche apparaîtra et te permettra de taper le nom d’utilisateur recherché. Les résultats se mettent automatiquement à jour pendant que tu tapes; plus tu tapes, plus tu te rapproches du mec que tu recherches.