Est-ce que je peux créer des filtres de recherche personnalisés et les enregistrer pour plus tard ?

Absolument ! Clique sur le symbole RADAR IMG#58112 dans le menu du haut. En utilisant le symbole curseur IMG#59143 dans le coin en haut à gauche, tu peux créer de nouveaux filtres. Si tu veux enregistrer un filtre afin de l’utiliser plus tard (utilisateurs PLUS uniquement), clique sur l’icône jaune ‘Enregistrer comme favori’ IMG#59412 et une zone de texte se révélera. Tu peux y inscrire le nom du filtre. Clique sur ‘Sauvegarder’ et voilà, c’est fait ! Pour retrouver tes filtres facilement, pense à donner un nom différent à chaque filtre.

Tu peux facilement retrouver tes filtres enregistrés en cliquant sur l’icône marque IMG#58473 page juste à côté du symbole curseur IMG#59143 .