Comment bloquer un utilisateur pour qu’il ne puisse plus me contacter, ni visiter mon profil ?

Pour bloquer un utilisateur, ouvre son profil puis clique sur l’icône ‘Enregistrer en tant que contact’ IMG#57344 sur la barre verticale ’» active ‘bloquer l’utilisateur’ » clique sur le bouton ‘Enregistrer le contact’.

Si tu as bloqué un mec par accident, tu peux toujours le débloquer en effectuant les étapes suivantes : si tu connais le nom d’utilisateur, effectue d’abord une recherche par nom d’utilisateur, puis ouvre son profil » clique l’icône rouge ‘Sauvegarder en tant que contact’ IMG#57346 sur la barre verticale » décoche ‘bloquer l’utilisateur’ » clique sur le bouton ‘Enregistrer la mise à jour’.

Si tu veux voir tous les utilisateurs que tu as bloqués, reporte-toi à la section :  Où trouver mes contacts enregistrés et favoris ? puis sélectionne ‘Bloqués’.