Quels types d'emplacements proposez-vous ?

• Pubs ordi
    Votre pub sur grand écran, grâce à nos bandeaux au CPM et nos options de ciblage détaillées. Plus d'info
  • Pubs mobile
    Atteignez un public ciblé à tout moment, partout, avec nos bandeaux au CPM. Plus d'info
  • Pubs locales
    Notre offre exclusive pour ta PME. Pour un loyer mensuel abordable, ta pub est vue par tout le public gay de ta région. Elle s'affiche directement après la connexion, en alternance avec celles d'autres annonceurs locaux. Plus d'info