Est-ce que je peux chercher d’autres positions sans changer la position de mon profil ?

Oui ! Il te suffit de sélectionner l’icône ‘Explorer’ IMG#58480 dans le menu du haut et de taper une position dans la barre de recherche qui apparaît au bas de l’écran. En tapant, une liste de positions apparaîtra. Sélectionne l’une des positions proposées, puis une carte de cette position se dévoilera. Si cette position te convient, il te suffit d’appuyer sur le bouton ‘Explorer’. Sinon, tu peux toujours préciser la position à l’aide de la goupille de positionnement IMG#58372 puis appuyer sur ‘Explorer’.

La position que tu as choisie sera affichée dans le coin en haut à gauche de la page à côté du symbole curseur IMG#59143 . Si tu souhaites chercher une autre position, il te suffit de cliquer sur le IMG#58385 à côté de la position et de renseigner une nouvelle position, exactement comme tu viens de le faire. Si tu veux ajouter une deuxième position, appuie sur le symbole IMG#58369 et réitère la procédure expliquée plus haut.