Où puis-je retrouver mes anciens filtres et mes recherches enregistrées ? (utilisateurs PLUS uniquement)

Dans la plupart des cas, tes filtres de recherche PLANETROMEO Classic peuvent être retrouvés en cliquant sur l’icône marque page IMG#58473 dans le coin en haut à gauche. Dans certains cas, il peut arriver qu’ils n’aient pas été correctement importés de PLANETROMEO Classic à PLANETROMEO Beta. Dans ces cas, nous conseillons de créer et d’enregistrer de nouveaux filtres sur PLANETROMEO Beta. Ils pourront aussi être utilisés sur le site Classic, ainsi que sur l’application.

(Reporte-toi à la section: Est-ce que je peux créer des filtres de recherche personnalisés et les enregistrer pour plus tard?)