Comment (dé)bloquer un utilisateur?


ROMEO Web

Pour bloquer un utilisateur, ouvre son profil » clique l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit et puis ‘bloquer’ en bas. Tu peux également bloquer un utilisateur en discutant avec lui, en appuyant sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit de l'interface de tchat.
S'il t'a déjà bloqué, tu peux le bloquer aussi. Recherche son profil, ouvre-le, puis touche "Basculer à droite pour bloquer ou à gauche pour débloquer".

Pour accéder à la liste de contacts bloqués, touche l'icône de la bulle 💬‍> CONTACTS > glisse vers le bas pour montrer les options en haut > Bloqués.
Pour débloquer quelqu'un de cette liste, ouvre son profil et appuie sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit et clique sur «bloquer» en bas.

ROMEO Android
Pour bloquer un utilisateur dans l'appli ROMEO, ouvre son profil, appuie l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit et puis ‘bloquer’ en bas. Tu peux également bloquer un utilisateur en discutant avec lui, en appuyant sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit de l'interface de tchat.
S'il t'a déjà bloqué, tu peux le bloquer aussi: recherche son nom de profil, ouvre-le, puis appuie sur l'icône ⃠ en haut à droite

Pour accéder à la liste de contacts bloqués, touche l'icône de la bulle 💬‍> CONTACTS > icône Dossier en haut à droite > Bloqués.
Pour débloquer quelqu'un de cette liste, ouvre son profil et appuie sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit et clique sur «bloquer» en bas.

ROMEO iOS
Pour bloquer un utilisateur dans l'appli ROMEO, ouvre son profil, appuie l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit et puis ‘bloquer’ en bas. Tu peux également bloquer un utilisateur en discutant avec lui, en appuyant sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit de l'interface de tchat.
S'il t'a déjà bloqué, tu peux le bloquer aussi: recherche son nom de profil, ouvre-le, puis appuie sur l'icône ⃠ en haut à droite

Pour accéder à la liste de contacts bloqués, touche l'icône de la bulle 💬‍> CONTACTS > glisse vers le bas pour montrer les options en haut > clique Tous > Bloqués.
Pour débloquer quelqu'un de cette liste, ouvre son profil et appuie sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit et clique sur «bloquer» en bas.

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous