Comment (dé)bloquer un utilisateur?

ROMEO Web

Pour bloquer un utilisateur, ouvre son profil > Clique l'icône "Signaler Enregistrer ou Bloquer" (au pied de la colonne d'icônes) > "Bloquer" > "Bloquer".
Pour accéder à la liste de contacts bloqués, touche l'icône de la bulle 💬‍> CONTACTS > glisse vers le bas pour montrer les options en haut > Bloqués.
Pour débloquer un contact de cette liste, ouvre son profil et sélectionne "Débloquer".
S'il t'a déjà bloqué, tu peux le bloquer aussi. Recherche son profil, ouvre-le, puis touche "Basculer à droite pour bloquer ou à gauche pour débloquer"

ROMEO Android
Pour bloquer un utilisateur, ouvre son profil, touche l'icône "Contact" (homme bleu) et sélectionne "Bloquer".
Pour accéder à la liste de contacts bloqués, touche l'icône de la bulle 💬‍> CONTACTS > icône Dossier en haut à droite > Bloqués.
Pour débloquer quelqu'un, ouvre son profil > touche l'icône "Signaler Enregistrer ou Bloquer" (homme rouge) > sélectionne "Débloquer".
Si tu souhaites supprimer complètement le contact de la liste des utilisateurs sauvegardés, une fois débloqué, appuie sur l'icône "Signaler Enregistrer ou Bloquer" > Éditer> 'Supprimer l'utilisateur'.
S'il t'a déjà bloqué, tu peux le bloquer aussi sur www.planetromeo.com. Recherche son profil, ouvre-le, puis touche "Basculer à droite pour bloquer ou à gauche pour débloquer".

ROMEO iOS
Pour bloquer un utilisateur dans l'appli ROMEO, ouvre son profil, touche l'icône "Signaler Enregistrer ou Bloquer" (homme avec roue dentée), touche "Bloquer" > "Bloquer".
Pour accéder à la liste de contacts bloqués, touche l'icône de la bulle 💬‍> CONTACTS > glisse vers le bas pour montrer les options en haut > Tous les contacts > Voir tous les contacts bloqués.
Pour débloquer quelqu'un, ouvre son profil > touche l'icône "Signaler Enregistrer ou Bloquer" (homme rouge) > sélectionne "Débloquer".
Si tu souhaites le supprimer définitivement de la liste des utilisateurs sauvegardés, appuie sur l'icône "Contact"> "Éditer contact" et sélectionne "Effacer".
S'il t'a déjà bloqué, tu peux le bloquer aussi sur https://www.planetromeo.com. Recherche son profil, ouvre-le, puis touche "Basculer à droite pour bloquer ou à gauche pour débloquer".