Pourquoi mon profil ne marche pas?

ROMEO Web

Si tu rencontres des problèmes de performance sur notre site web, vérifie que ton navigateur est à jour. Certains navigateurs ne prennent pas en charge toutes les fonctionnalités de notre site. Je te suggère d'utiliser la dernière version de Google Chrome, Microsoft Edge ou Firefox.
Si les problèmes continuent, essaie les astuces suivantes:

• Assure-toi que les cookies sont autorisés et active JavaScript dans les paramètres de ton navigateur.
  • Ferme la fenêtre ROMEO et rends-toi sur un autre site, par ex. Google.
  • Efface tous les fichiers temporaires et les cookies, et vide le cache de ton navigateur.
  • Vérifie les paramètres de ton antivirus et de ton pare-feu, et ajuste-les afin que ROMEO figure parmi les sites admis (liste blanche). Change ces paramètres avec un antivirus activé ou non.
  • Utilise l'URL suivant pour te connecter à notre site web: https://www.planetromeo.com

ROMEO Android
Avant de commencer, assure-toi que tu as installé la plus récente version d'Android et de notre appli. Prends note que certains fournisseurs de Hotspots bloquent l'accès à des sites présentant un contenu sexuel.

• Déconnecte-toi et reconnecte-toi - Touche l'icône de menu, puis "Déconnexion". Maintenant reconnecte-toi.
  • Réinitialise l'appli - Touche le bouton carré au bas de l'écran de ton appareil et balaie l'appli ROMEO vers le haut.
  • Active le mode Hors ligne / Avion de l'appli - Réinitialise l'appli comme expliqué ci-dessus et active le mode "Avion" ou "Hors ligne", selon l'appareil. Ouvre, ferme et réinitialise de nouveau l'appli. Désactive le mode "Avion" ou "Hors ligne", attends une connexion Internet active puis rouvre l'appli.
  • Hard reset - Éteins ton appareil et attends quelques secondes. Rallume-le, attends la connexion Internet puis rouvre l'appli.

ROMEO iOS
Avant de commencer, assure-toi que tu as installé la plus récente version d'iOS et de notre appli. Prends note que certains fournisseurs de Hotspots bloquent l'accès à des sites présentant un contenu sexuel.

• Déconnecte-toi et reconnecte-toi - Touche l'icône représentant une roue dentée, puis "Déconnexion". Maintenant reconnecte-toi.
  • Réinitialise l'appli - Touche 2 fois le bouton d'accueil de ton appareil et balaie l'appli vers le haut. Touche de nouveau le bouton d'accueil, redémarre l'appli et connecte-toi.
  • Active le mode Avion de ton appareil - Réinitialise l'appli comme expliqué ci-dessus et active le mode "Avion" dans les paramètres de ton appareil. Ouvre l'appli pendant quelques secondes puis ferme-la et réinitialise-la de nouveau. Désactive le mode "Avion", attends une connexion Internet active puis rouvre l'appli.
  • Hard reset - Éteins ton appareil et attends quelques secondes. Rallume-le, attends la connexion Internet puis rouvre l'appli.