Comment supprimer mon profil?


Garde en mémoire qu'un compte supprimé ne peut pas être ressuscité. Tous les abonnements et jours PLUS, photos, amis, textes, messages et paramètres disparaîtront en même temps que ton compte. Les abonnements PLUS ne sont pas transférables.

ROMEO Web
Pour supprimer ton compte, connecte-toi à https://www.planetromeo.com > Clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > Éditer ou Modifier le profil > Compte > Supprimer > Mot de passe > Supprimer.

ROMEO ANDROID
Pour supprimer ton profil, appuie sur l'icône de menu ☰ > Paramètres > Paramètres du compte > Supprimer profil > OK > Mot de passe > Confirmer.

ROMEO iOS
Pour supprimer ton profil, appuie sur l'icône "roue dentée" (en bas à droite) > Paramètres du compte > Supprimer profil > Mot de passe > OK.

Si tu ne te souviens plus de ton mot de passe, copie l’URL suivante sur ton navigateur et suis les instructions: https://www.planetromeo.com/auth/login/reset
Si tu ne trouves pas le courriel contenant le lien, pense à vérifier ton dossier spam.

 

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous