Comment annuler mon abonnement PLUS?

N'oublie pas que seuls les abonnements actifs peuvent être annulés. Au cas où ta souscription serait "en cours", tu dois attendre son activation avant d'annuler le renouvellement automatique.
Quand tu annules un abonnement, tu continues d'avoir accès à PLUS pour le reste de temps déjà payé.
Les paiements déjà effectués ne peuvent pas être remboursés. Les annulations ne peuvent pas être annulées mais tu peux toujours souscrire un nouvel abonnement.

Si tu as acheté ton abonnement sur ROMEO Web
Pour annuler le renouvellement automatique de ton abonnement PLUS, clique sur ton avatar (en haut à droite) > "Membre PLUS" > "Historique des transactions" > "Annuler renouvellement" > Saisis ton mot de passe > "Annuler renouvellement".

Si tu as acheté ton abonnement sur ROMEO Android
Pour annuler le renouvellement automatique d'un abonnement PLUS acheté sur Google Play, ouvre le Google Play Store sur ton appareil mobile, touche l'icône de menu ☰ > "Souscription" ou "Abonnement" > Trouve l'abonnement à annuler > Touche "Annuler" ou "Supprimer".
Pour un aperçu de tes transactions dans l'appli, touche l'icône de menu ☰ > "Paramètres > "Historique des transactions".

Si tu as acheté ton abonnement sur ROMEO iOS
Pour annuler le renouvellement automatique d’un abonnement PLUS que tu as acheté dans iTunes, ouvre 'Paramètres' sur ton appareil mobile » choisis 'iTunes et App Store' » 'Identifiant Apple: ton adresse e-mail' » 'Afficher l'identifiant Apple' » entre ton mot de passe iTunes» 'Abonnements' » trouve l’abonnement 'ROMEO - Chat gay & Rencontres' » appuie sur 'Annuler l’abonnement'.