Comment désactiver mon profil?


Tu peux facilement désactiver ton compte sur https://www.planetromeo.com.
Pour le moment, il n'est pas possible de le faire en utilisant nos applis.

Garde en mémoire que les profils désactivés GRATUITS sont automatiquement supprimés au bout de 12 mois. Les profils supprimés automatiquement ne peuvent pas être ressuscités, donc tous tes messages, amis, images et autres informations disparaîtront pour toujours. Les profils désactivés PLUS ne sont pas supprimés.

Pour désactiver ton profil dans https://www.planetromeo.com, clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > Éditer ou Modifier le profil > Compte > Désactiver.

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous