Comment supprimer une image?

ROMEO Web

Tu peux gérer tes photos en cliquant sur ton avatar (en haut à droite) > "Photos" > "Photos" > Ouvre l'album concerné > clique sur 'Sélectionner' (en haut à droite) > Sélectionne les photos en cliquant dessus > Clique sur le bouton "Supprimer" (en bas).
N.B. Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
Tu peux gérer tes photos en touchant l'icône de menu ☰ > "Gérer les images" > Ouvre la photo concernée > Touche l'icône représentant une poubelle > "Oui".

ROMEO iOS
Tu peux gérer tes photos en touchant l'icône représentant une roue dentée > "Gérer les images" > Touche la photo concernée > Modifier > Touche l'icône représentant une poubelle en bas > "Supprimer la photo définitivement".