Comment supprimer une image déjà envoyée?


Une fois envoyée, on ne peut plus annuler l'envoi d'une photo. Ce qu'on peut faire est de supprimer la photo de ton compte. De cette façon l'autre utilisateur n'aura plus accès.

Pour ce faire, supprime la photo en question de ton profil. Ensuite, tu peux télécharger la même photo à nouveau. Le numéro de référence de l'image aura changé, et donc l'autre utilisateur ne pourra plus la voir.

N'oublie pas que nous proposons la fonction QUICKSHARE, créée précisément pour éviter de telles situations.

 

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous