Comment cacher un Groupe sur mon profil?


En tant que Membre du Groupe
, si tu souhaites cacher un Groupe, vas dans ce Groupe spécifique, clique sur le menu “Options” tout à droite de l’écran.
Tu pourras définir la façon dont tu veux être visible pour les autres Membres de ce Groupe ou si tu veux cacher complètement le Groupe de ton profil.
En tant qu'Administrateur du Groupe, tu peux sélectionner ton Groupe en cliquant sur le menu "Options" > "Confidentialité du Groupe" dans la partie droite de l'écran.

Les trois options sont:

  • Groupe ouvert: il est disponible publiquement et tout le monde peut y adhérer (le Groupe est affiché sur ton profil).
  • Groupe privé: il est disponible publiquement mais l'Administrateur du Groupe doit approuver la demande d'adhésion (le Groupe est affiché sur ton profil).
  • Groupe secret: il n'est pas disponible publiquement et on peut s’inscrire uniquement sur invitation (le Groupe n'apparaît pas sur ton profil).

Les Groupes ne sont pas disponibles dans les applications.

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous