Comment utiliser la fonctionnalité TRAVEL?

La fonction TRAVEL te permet d’explorer d’autres lieux en recherchant où tu veux sans déplacer ton profil.

ROMEO web
Clique sur l'icône "Travel" (globe + avion) > "Ajouter une destination" > Clique sur la carte pour déplacer l'ergot de positionnement (larme bleue à l'envers) ou saisis un nom de lieu dans la fenêtre "Choisir une position" > "Explorer" > Clique sur l'icône "+" pour ajouter des lieux. Tu peux en explorer jusqu'à 5 en même temps. Passe facilement d'un lieu à l'autre en cliquant sur les fenêtres à gauche de l'écran. Clique sur le "X" pour supprimer un lieu.
En tant que membre PLUS tu peux ajouter des dates de voyage et un bref titre à chaque endroit/voyage. Dès que tu sauvegardes l'emplacement avec ses dates de voyage, ton profil sera également affiché à cet endroit jusqu'à la fin du voyage.
Tu peux aussi utiliser tes filtres sauvegardés et tes options de classement avec les résultats de recherche. Actualise les résultats en descendant au bas de l'écran ou en cliquant sur un nom de lieu.
Remarque: sur les écrans petits, la fonction TRAVEL apparaît en appuyant sur l'icône du menu ☰.

ROMEO Android
Clique sur l'icône "Travel" (avion) > fais défiler le menu en haut > saisis un nom de lieu dans la fenêtre "Choisir une position" et clique sur la carte pour déplacer l'ergot de positionnement (larme bleue à l'envers) > "Explorer ici".
En tant que membre PLUS tu peux basculer entre les résultats de la recherche et explorer simultanément 5 lieux au maximum, en cliquant sur le nom de ta destination. En outre, tu peux ajouter des dates de voyage et un bref titre à chaque endroit/voyage. Pour ce faire, clique sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit et ajoute les détails. Dès que tu sauvegardes l'emplacement avec ses dates de voyage, ton profil sera également affiché à cet endroit jusqu'à la fin du voyage.
Pour supprimer un lieu de voyage, clique sur l'icône du calendrier> cliquez sur les 3 points (en haut à droite)> Effacer.
Tu peux aussi utiliser tes filtres sauvegardés et tes options de classement avec les résultats de recherche. Actualise les résultats en descendant au bas de l'écran ou en cliquant sur un nom de lieu.

ROMEO iOS
Clique sur l'icône "Travel" (avion) > fais défiler le menu en haut > saisis un nom de lieu dans la fenêtre "Choisir une position" et clique sur la carte pour déplacer l'ergot de positionnement (larme bleue à l'envers) > "Explorer".
En tant que membre PLUS tu peux basculer entre les résultats de la recherche et explorer simultanément 5 lieux au maximum, en cliquant sur le nom de ta destination. En outre, tu peux ajouter des dates de voyage et un bref titre à chaque endroit/voyage. Pour ce faire, clique sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit et ajoute les détails. Dès que tu sauvegardes l'emplacement avec ses dates de voyage, ton profil sera également affiché à cet endroit jusqu'à la fin du voyage.
Pour supprimer un lieu de voyage, clique sur l'icône du calendrier > Effacer.
Tu peux aussi utiliser tes filtres sauvegardés et tes options de classement avec les résultats de recherche. Actualise les résultats en descendant au bas de l'écran ou en cliquant sur un nom de lieu.