Comment acheter un abonnement PLUS?

En général, tu peux souscrire un abonnement PLUS par carte bancaire, S€PA eBanking, SOFORT Überweisung ou Paysafecard. Pour trouver le point de vente Payesafecard le plus proche, consulte: https://www.paysafecard.com

Si tu choisis de payer par carte bancaire ou sur Google Play, tu souscriras automatiquement un abonnement à renouvellement automatique. Cependant, le renouvellement automatique peut être suspendu à tout moment.
Toutes les autres options de paiement sont disponibles pour un paiement ponctuel, non renouvelable automatiquement.

ROMEO Web
Pour commander PLUS, clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > ""Passer à PLUS"" ou ""Membre PLUS"" > ""Passer à PLUS maintenant"" ou ""Renouvelle ton abonnement"" > Choisis un abo d'un an, un mois ou 3 mois. Si tu veux que l'abo se renouvelle automatiquement, tu dois payer par carte bancaire. Pour une souscription ponctuelle, toutes les autres options de paiement sont disponibles.
Pour un aperçu de tes transactions PLUS, clique sur ta photo de profil (en haut à droite), ouvre le menu ""Passer à PLUS"" ou ""Membre PLUS"" et sélectionne ""Historique des transactions"".

ROMEO Android - UNCUT
Pour commander PLUS dans l'appli UNCUT, touche l'icône de menu ☰ > ""Passer à PLUS"" ou ""Renouveler PLUS"" > Sélectionne la durée d'abonnement souhaitée (30, 90, or 365 jours).
Si tu souhaites un abonnement qui ne se renouvelle pas automatiquement, tu peux l'acheter sur notre site https://www.planetromeo.com.
Pour un aperçu de tes transactions PLUS, touche l'icône de menu ☰ > ""Paramètres"" > ""Historique des transactions"".

ROMEO Android – Store version
Prends note que les abonnements PLUS achetés dans l'appli peuvent être payés seulement dans Google Play et sont à renouvellement automatique. Cependant, le renouvellement automatique peut être annulé à ton moment dans ton compte Google Play.

Pour voir le contenu XXX, télécharge et installe notre appli ROMEO UNCUT.
NB : Tu dois autoriser les installations depuis des sources externes, sans quoi l'installation ne pourra être effectuée avec succès.
Pour un aperçu de tes transactions PLUS, touche l'icône de menu ☰ > ""Paramètres"" > ""Historique des transactions"".

ROMEO iOS
Prends note que les abonnements PLUS achetés dans l'appli pour iOS peuvent être payés seulement dans iTunes.
Pour commander PLUS, touche l'icône représentant une roue dentée (en bas à droite) > ""Passer à PLUS"" ou ""Tu as PLUS"" > Sélectionne la durée d'abonnement souhaitée > Confirme par TouchID ou saisis ton mot de passe iTunes > ""OK"" > Confirme en touchant ""Acheter"".
Pour voir les photos HOT dans l'appli ROMEO pour iOS, connecte-toi au site web de ROMEO » appuie sur le menu latéral ☰ » Paramètres » Confidentialité » activer 'Autorise l'appli iOS à montrer les photos adultes' » Appliquer.