Comment télécharger une photo sur mon profil?

Romeo Web

Pour télécharger une photo, clique sur ton avatar (en haut à droite) > "Photos" > "Gestion de photos" > Choisis un album de destination > "Télécharger photos" > Sélectionne les photos de ton choix > "Ouvrir".
N.B. Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
D'abord, tu dois autoriser ROMEO à accéder aux photos de ton appareil mobile. Tu peux ensuite télécharger des photos en touchant l'icône de menu ☰ > "Gérer les images" > Touche l'icône "Ajouter photo" (à gauche) pour choisir un album de destination > Sélectionne "Documents" ou "Fichiers" pour accéder aux photos de ton appareil ou "Appareil photo" pour prendre une nouvelle photo.

ROMEO iOS
D'abord, tu dois autoriser ROMEO l'accès de l'appli ROMEO aux photos de ton appareil mobile (en allant dans les Réglages d'iOS > Confidentialité > Photos).
Tu peux ensuite télécharger des photos en touchant l'icône représentant une roue dentée > "Gérer les images" > Touche l'icône "Ajouter photo" (à gauche) pour choisir un album de destination > Sélectionne "Importer depuis galerie" ou "Prendre une photo" > Répète si nécessaire.