Comment modifier mon profil?

ROMEO Web

Tu peux changer le contenu de ton profil simplement en cliquant sur ton avatar (en haut à droite) > "Éditer le profil" > Sélectionne la section que tu veux modifier > Fais les changements souhaités.
N.B. Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
Tu peux gérer le contenu de ton profil depuis l'appli en touchant l'icône de menu ☰ > Touche ta photo de profil > Touche le stylo bleu de la section que tu veux modifier > Effectue les changements souhaités > Touche de nouveau le stylo pour sauvegarder les changements.

ROMEO iOS
Tu peux gérer le contenu de ton profil depuis l'appli en touchant l'icône en forme de roue dentée > Touche "Visualiser le profil" à côté de ta photo de profil > Touche le bouton "Modifier" en haut à droite > Sélectionne la section que tu souhaites modifier. Tous tes changements sont sauvegardés automatiquement.