Comment changer le nom de mon profil?

ROMEO Web

Connecte-toi et clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > Éditer ou Modifier le profil > Compte > Nom de profil > Nouveau nom de profil > Mot de passe > Sauvegarder.
N.B. Sur les plus petits écrans, la photo de profil est remplacée par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
Appuie simplement sur l'icône de menu ☰ > Nom de profil > Icône ""crayon bleu"" > Modifier ton nom de profil > Icône ""crayon bleu"" de nouveau pour sauvegarder.

ROMEO iOS
Connecte-toi via https://www.planetromeo.com et clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > Éditer ou Modifier le profil > Compte > Nom de profil > Nouveau nom de profil > Mot de passe > Sauvegarder.
N.B. Sur les plus petits écrans, la photo de profil est remplacée par l'icône de menu ☰.
Maintenant, ouvre l'appli, appuie sur l'icône ""roue dentée"" (en bas à droite) > Déconnexion > Appuie de façon prolongée sur ton icône de profil > Modifier > Nouveau nom de profil > Mot de passe > Connexion > Choisis une option de sauvegarde.