Pourquoi ne puis-je pas trouver des émoticônes?

Selon les directives de l'App & Play Store, les émoticônes de pas "Belle bite", "J'ai envie de toi?" et "Sexe maintenant?" peut ne pas apparaître dans les applications. C'est pourquoi nous avons dû les supprimer. Cependant, tu peux toujours les recevoir. Pour laisser ces empreintes à un autre utilisateur, merci d'utiliser https://www.planetromeo.com.

Pour les utilisateurs d'Android, nous proposons également ROMEO UNCUT (non disponible sur le Play Store, mais contient toutes les empreintes de pas.) Tu peux le télécharger ici.
NB: Il faut autoriser les installations via des ressources externes. Sans autorisation de ressources externes, l'installation ne réussira pas.