Comment utiliser les options de recherche?

ROMEO Web

Clique sur l'icône "RADAR" dans le menu principal en haut et accède à DISTANCE, ACTIVITÉ ou NOUVEAUX > Clique sur l'icône des options de recherche représentant des curseurs (en haut à gauche, sous "ROMEO") > Choisis les options que tu souhaites utiliser. Tu peux en afficher plus en cliquant sur "+ Plus d'options de recherche". Pour sauvegarder ta recherche, clique sur le lien jaune "Enregistrer comme favori". En tant qu'utilisateur PLUS, pour réinitialiser ces options, clique sur "Effacer tout" (en bas à gauche).

Pour savoir comment personnaliser l'aspect de tes résultats de recherche, clique ici.

ROMEO iOS
Ouvre l'appli > Touche l'icône "RADAR" et accède à DISTANCE, ACTIVITÉ ou NOUVEAUX > Touche l'icône des options de recherche représentant des curseurs (en bas) pour ouvrir les options > Choisis les options que tu souhaites utiliser > Touche "OK" ou "Fait".

Pour savoir comment personnaliser l'aspect de tes résultats de recherche, clique ici.

ROMEO Android
Ouvre l'appli > Touche l'icône "RADAR" et accède à DISTANCE, ACTIVITÉ ou NOUVEAUX > Touche l'icône des options de recherche représentant des curseurs (en bas à droite) pour ouvrir les options > Choisis les options que tu souhaites utiliser > Touche le symbole "OK" ou "Fait" (en bas à droite).

Pour savoir comment personnaliser l'aspect de tes résultats de recherche, clique ici.