Comment changer mon adresse email?

ROMEO Web

Connecte-toi et clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > Éditer ou Modifier le profil > Compte > Mel > Nouveau mel > Répéter... > Mot de passe > Sauvegarder. N.B. Sur les plus petits écrans, la photo de profil est remplacée par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
Appuie simplement sur l'icône de menu ☰ > Paramètres > Adresse de courriel (ou mel) > Mot de passe > Confirmer > Nouvelle adresse de courriel > Modifier.

ROMEO iOS
Appuie simplement sur l'icône représentant une roue dentée (en bas à gauche) > Paramètres > Adresse de courriel  > Modifier > OK > Mot de passe > OK.