Comment gérer mes contacts?

ROMEO Web

Pour sauvegarder un utilisateur, ouvre son profil » clique sur l'icône "Enregistrer en tant que contact" dans la barre verticale » sélectionne les options pour enregistrer le profil » tu peux saisir une note dans le champ de texte 'Ajouter une note' qui s'affiche à côté du contact » tu peux ajouter une libellé (en créer une nouvelle ou en sélectionner une existante) » clique sur 'Enregistrer le contact'. Les notes t'aident à te rappeler ce profil (par exemple: le jardinier, le mec avec deux chats, etc.) et les libellés regroupent différents profils (copains de gym, voisins, collègues, etc.) afin que tu puisses les retrouver plus facilement.
Pour trouver tes contacts enregistrés (compris tes profils bloqués, favoris, amis/liés, personnellement connus et HUNQZ), clique sur l'icône 'Messages' (bulle 💬) dans le menu principal » CONTACTS.
Pour modifier un contact enregistré, clique sur le nom de son profil » modifie les options du contact ou bloque / débloque-le.
Pour supprimer un contact enregistré, clique sur le nom de son profil » clique sur l'icône représentant une corbeille dans le coin supérieur droit.

ROMEO Android
Pour enregistrer un utilisateur en tant que contact, ouvre son profil » appuie sur l'icône 'Contact' (homme bleu) sur le côté droit» appuie sur le bouton 'Enregistrer' » sélectionne l'option souhaitée » tu peux saisir une note dans le champ de texte 'Mes notes' » tu peux ajouter un dossier (libellé) en sélectionnant un dossier existant » appuie sur' OK '. Les notes t'aident à te rappeler ce profil (par exemple: le jardinier, le mec avec deux chats, etc.) et les libellés regroupent différents profils (copains de gym, voisins, collègues, etc.) afin que tu puisses les retrouver plus facilement. Pour créer un nouveau dossier, merci d'aller à 💬 » CONTACTS » appuie sur l'icône du dossier > 'Ajouter dossier de contacts'.
Pour trouver la liste des contacts enregistrés (compris tes profils bloqués, favoris, amis/liés et personnellement connus), merci d'aller à 💬 (en bas) » CONTACTS (à côté de CHATS). Tu trouveras les profils moins actifs et désactivés au bas de la liste.
Pour modifier un contact de cette liste, appuie sur son profil pendant 2 secondes. Appuie sur l'icône de l'utilisateur (à droite) » apporte des modifications, puis OK pour enregistrer.
Pour supprimer un contact de cette liste, appuie sur son profil pendant 2 secondes. Appuie sur l'icône de l'utilisateur (à droite) » 'Supprimer l'utilisateur' pour le supprimer de tes contacts.

ROMEO iOS
Pour enregistrer un utilisateur en tant que contact, ouvre son profil » appuie sur l'icône 'Contact' (homme avec roue dentée) sur le côté droit» appuie sur 'Enregistrer comme contact' » sélectionne l'option souhaitée » tu peux saisir une note dans le champ de texte 'Mes notes personnelles' » tu peux ajouter un dossier (libellé) en sélectionnant un dossier existant » appuie sur 'OK'. Les notes t'aident à te rappeler ce profil (par exemple: le jardinier, le mec avec deux chats, etc.) et les libellés regroupent différents profils (copains de gym, voisins, collègues, etc.) afin que tu puisses les retrouver plus facilement. Pour créer un nouveau dossier, merci d'aller à 💬 » CONTACTS » fais défiler la page en bas » appuie sur l'icône de dossier 'Tous les contacts' » 'Modifier' (en haut) » 'Créer dossier +' en bas.
Pour trouver la liste des contacts enregistrés (compris tes profils bloqués, favoris, amis/liés et personnellement connus), merci d'aller à 💬 en bas » CONTACTS (à côté de CHATS). Tu trouveras les profils moins actifs et désactivés au bas de la liste.
Pour modifier un contact existant, ouvre son profil » appuie sur l'icône 'Contact' (homme en vert)» 'Modifier le contact' pour apporter des modifications.
Pour supprimer un contact de cette liste, faites-le glisser de droite à gauche. L'option 'Supprimer' apparaîtra à droite.