Comment définir une nouvelle image d'aperçu?

Seules les images vérifiées non-hard peuvent être définies comme image d'aperçu. Si ton image de choix n'est pas encore vérifiée, il suffit de la déplacer dans un dossier public pour la vérifier en quelques secondes.

ROMEO Web
Les images hard ne peuvent pas être définies comme image principale.
Tu peux choisir ta photo principale en cliquant sur ton avatar (en haut à droite) > "Photos" > "Photos" > sélectionne un album public et clique sur la photo de ton choix pour l'ouvrir > Choisis "Définir comme photo principale" en bas à droite. Sur les plus petits écrans, clique ou appuie sur l'icône d'une image à la place(en bas à droite).
N.B. Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
Les images hard ne peuvent pas être définies comme image principale, tandis que les images Softcore le sont, mais uniquement avec notre application UNCUT.
Tu peux choisir ta photo principale en touchant l'icône de menu ☰ > "Gérer les images" > Touche la photo de ton choix > Touche les 3 petits carrés bleus (en haut à droite) > Sélectionne "Utiliser comme photo principale".

ROMEO iOS
Les images hard et soft ne peuvent pas être définies comme image principale.
Tu peux choisir ta photo principale en touchant l'icône représentant une roue dentée > "Gérer les images" > Touche la photo de ton choix > Sélectionne "Modifier" en haut à droite et "Définir comme photo principale".