Comment gérer mes photos et mes albums?

ROMEO Web

Pour trouver la section de gestion des images et des albums, clique sur ton avatar (en haut à droite) > "Photos" > "Gestion de photos". Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.
Pour déplacer tes photos ouvre l'album concerné > clique sur 'Sélectionner' > choisis les photos en cliquant dessus > "Déplacer" (en bas) > Choisis un album de destination.
Pour créer un nouvel album, clique simplement sur "Créer nouvel album".
Pour rendre un album que tu as créé privé ou public, clique dessus et puis sur l'icône avec un stylo bleu > sélectionne l'option souhaitée. Les albums publics ont un cadenas ouvert, les albums privés ont un cadenas ouvert fermé.
Pour supprimer un album que tu as créé, clique dessus et sur l'icône avec un stylo bleu > clique sur l'icône de la corbeille.
Pour réarranger les albums que tu as créés, clique / appuie sur l’album à déplacer » faites-le glisser à la position souhaitée.

ROMEO Android
Pour trouver la section de gestion des images et des albums, appuie sur l'icône de menu ☰ » "Gérer les images".
Pour déplacer tes photos appuie sur le nom de l'album pour l'ouvrir » appuie sur les 3 points, en haut à droite» "Sélectionner les photos" » appuie sur la ou les images que tu souhaites déplacer» appuie sur l'icône "Déplacer" en haut à droite » touche un album de destination.
Pour créer un nouvel album, appuie sur les 3 points, en haut à droite » Modifier » clique sur l'icône «+» en bas » choisis un nom pour ton nouvel album et clique sur OK.
Pour rendre un album que tu as créé privé ou public, appuie sur les 3 points, en haut à droite » Modifier. Les albums publics ont une icône d'un cadenas ouvert, les albums privés ont une icône d'un cadenas fermé. Appuie sur le cadenas pour l'ouvrir (le rendre public) ou le fermer (le rendre privé).
Pour supprimer un album que tu as créé, appuie sur les 3 points, en haut à droite » Modifier » clique sur le symbole rouge "-" pour supprimer l'album.
Pour réarranger les albums que tu as créés, appuie et maintiens sur l'icône de droite (☰) de l'album à déplacer » fais glisser l'album à la position souhaitée.

ROMEO iOS
Pour trouver la section de gestion des images et des albums, appuie sur l'icône représentant une roue dentée »« Gérer les images ».
Pour déplacer tes photos, appuie sur le nom de l'album pour l'ouvrir » appuie sur 'Modifier'» appuie sur la ou les images que tu souhaites déplacer » appuie sur 'Déplacer les photos' (en bas à gauche) » appuie sur un album de destination.
Pour créer un nouvel album, appuie sur 'Modifier', en haut à droite » clique sur l'icône " + Créer un album "» choisis un nom pour ton nouvel album et appuie sur la touche entrée.
Pour rendre un album que tu as créé privé ou public, dans «Gérer les images», appuie sur « Modifier »en haut à droite. Les albums publics ont une icône d'un cadenas ouvert, les albums privés ont une icône d'un cadenas fermé. Appuie sur le cadenas pour l'ouvrir (le rendre public) ou le fermer (le rendre privé).
Pour supprimer un album que tu as créé, dans «Gérer les images», appuie sur « Modifier », en haut à droite» sélectionne le symbole "-" rouge pour supprimer l'album. Confirme-le en cloquant sur Supprimer (à droite).
Pour réarranger les albums que tu as créés, appuie et maintiens sur l'icône de droite (☰) de l'album à déplacer » fais glisser l'album à la position souhaitée.