Comment changer la langue?

ROMEO Web

Le site ROMEO est disponible en anglais, allemand, français, italien, portugais et espagnol.
Pour modifier la langue de ton interface, clique sur ton avatar (en haut à droite) > "Paramètres" > "Affichage" > "Langue" (à choisir).
N.B. Sur les plus petits écrans, l'avatar est remplacé par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
L'appli "ROMEO" utilise les paramètres de langue de ton appareil pour déterminer la langue de l'appli. Actuellement, celle-ci est disponible en anglais, allemand, français, italien, portugais et espagnol. Pour toutes les autres langues, la langue choisie par défaut est l'anglais.

ROMEO iOS
Pour changer la langue de ton interface, accède à le Réglages de ton iOS > trouve notre application «ROMEO» > sélectionne «Langue», puis sélectionne celle de ta choix. Actuellement, nous offrons l'application en anglais, allemand, français, italien, portugais et espagnol.