Comment lier un profil?

Pour lier des profils, une demande doit être envoyée par un utilisateur et acceptée par l'autre.

ROMEO Web

Pour lier publiquement un profil sur le tien, ouvre-le » clique sur l'icône 'Contact' sur le profil (homme avec une roue dentée) » active 'Ajouter comme ami' » clique sur 'Enregistrer le contact'.
Pour accepter une demande de lien, ouvre le message automatique que tu as reçu » clique sur 'Répondre à la demande de lien' » clique sur 'DEMANDE D'AMITIÉ', puis à nouveau sur la coche verte. Si cliquer sur «Répondre à la demande de lien» ne fonctionne pas, cela signifie que le demandeur a retiré sa requête entre-temps.
Pour supprimer le lien avec un profil, clique sur l'icône "Contact" (homme avec une roue dentée)> désactive "Ajouter comme ami". Sinon, supprime-le de tes CONTACTS en cliquant sur l'icône de la corbeille dans le coin supérieur droit.

ROMEO Android
Pour lier publiquement un profil, ouvre-le » appuie sur l'icône 'Contacts' (Homme bleu)» appuie sur 'Sauvegarder' ou 'Modifier' » appuie sur 'Lien public' » 'OK'.
Pour accepter une demande de lien, ouvre le message automatique que tu as reçu » appuie sur 'Répondre à la demande de lien' » 'ACCEPTER'. Si cliquer sur «Répondre à la demande de lien» ne fonctionne pas, cela signifie que le demandeur a retiré sa requête entre-temps.
Pour supprimer le lien avec un profil, clique sur l'icône "Contact" (homme avec une roue dentée) dans le profil en question > "Modifier" > désactiver "Lien public"> OK. Tu peux également le supprimer de tes contacts en cliquant sur 'SUPPRIMER L'UTILISATEUR' > OK.

ROMEO iOS
Pour lier publiquement un profil, ouvre-le » appuie sur l'icône 'Contacts' (Homme bleu avec roue dentée) » appuie 'Enregistrer en tant que contact' ou 'Modifier contact' »sélectionne 'Lien public'» appuie sur 'Enregistrer' (en haut à droite) .
Pour accepter une demande de lien, ouvre le message » appuie sur 'Répondre à la demande de lien'» 'Accepter'. Si cliquer sur «Répondre à la demande de lien» ne fonctionne pas, cela signifie que le demandeur a retiré sa requête entre-temps.
Pour supprimer le lien avec un profil, clique sur l'icône "Contact" (homme avec une roue dentée) dans le profil en question > "Éditer contact"> désactive "Lien publique" > Enregistrer (en haut à droite). Tu peux également le supprimer de tes contacts en cliquant sur "Effacer" en bas.