Comment réinitialiser mon mot de passe?

ROMEO Web

Connecte-toi et clique sur ta photo de profil (en haut à droite) > Éditer ou Modifier le profil > Compte > Mot de passe > Saisir nouveau mot de passe > Répéter... > Confirmer > Sauvegarder.
N.B. Sur les plus petits écrans, la photo de profil est remplacée par l'icône de menu ☰.

ROMEO ANDROID
Appuie simplement sur l'icône de menu ☰ > Paramètres > Mot de passe > Mot de passe actuel > Confirmer > Nouveau mot de passe > Confirmer > Modifier.

ROMEO iOS
Appuie simplement sur l'icône représentant une roue dentée (en bas à gauche) > Paramètres > Mot de passe > Mot de passe actuel > Nouveau mot de passe > OK.

Alternativement, copie l’URL suivante sur ton navigateur et suis les instructions: https://www.planetromeo.com/auth/login/reset
Si tu ne trouves pas le courriel contenant le lien, pense à vérifier ton dossier spam.

Une fois ton mot de passe réinitialisé, tu peux te connecter avec ton nom d'utilisateur dans le champ de texte "Nom de profil" et ton nouveau mot de passe dans le champ de texte "Mot de passe".