Comment supprimer une position sauvegardée?


ROMEO sauvegarde toujours les 5 derniers emplacements. Dès que tu en crées un sixième, la position le moins utilisée sera automatiquement supprimée.

Par conséquent, il n'est pas nécessaire (ni possible) de supprimer tes positions.

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous