Puis-je payer PLUS par virement bancaire?

Tu peux payer en utilisant S€PA eBanking (débit direct) ou SOFORT Überweisung. Ces options permettent des paiements ponctuels. Ta souscription ne sera donc pas renouvelée automatiquement.

Tu peux utiliser ces options uniquement sur notre site web www.planetromeo.com.

Si tu rencontres des difficultés techniques pendant le processus de paiement, je te suggère de mettre à jour ton navigateur et de t'assurer que les cookies sont activés.

Pour un aperçu de tes transactions, clique sur ton avatar (en haut à droite), ouvre le menu "Passer à PLUS" ou "Membre PLUS" et sélectionne "Historique des transactions".