Comment changer ma carte de crédit?

Si tu souhaites utiliser une nouvelle carte de crédit, souscris simplement un nouvel abonnement avec celle-ci. Cela résiliera le renouvellement automatique de ton abonnement actuel et l'autre carte ne sera plus débitée. Le nouvel abonnement commencera à l'expiration de l'abonnement actuel.

Pour un aperçu de tes transactions PLUS dans ROMEO, clique sur ta photo de profil (en haut à droite), ouvre le menu "Passer à PLUS" ou "Membre PLUS" et sélectionne "Historique des transactions".