Comment supprimer un message ou l'historique complet d'une conversation?

N'oublie pas que les messages supprimés sont supprimés uniquement pour toi et qu'ils ne seront pas supprimés de l'historique de l'autre profil.

ROMEO Web
Pour effacer un message, ouvre le chat (la bulle en haut à droit)> sélectionne la conversation > sélectionne le message > "Supprimer".
Pour effacer tout l'historique d'un chat, ouvre le chat (la bulle en haut à droit) > clique sur l'icône "poubelle" (en haut à droite) > "Supprimer". N'oublie pas qu'en supprimant tout l'historique d'un chat, les messages enregistrés seront aussi supprimés et que les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.

ROMEO Android
Pour effacer un seul message, ouvre le chat (la bulle en bas) > sélectionne la conversation > appuie sur le message en question pendant 2 secondes > "Options" > "Supprimer".
Pour supprimer tout l'historique d'un chat, appuie sur le dernier message affiché pendant quelques secondes > appuie sur l'icône "poubelle". N'oublie pas qu'en supprimant tout l'historique d'un chat, les messages enregistrés seront aussi supprimés et que les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.

ROMEO iOS
Pour effacer un seul message, ouvre le chat (la bulle en bas) > sélectionne la conversation > appuie sur le message pendant 2 secondes > "Supprimer".
Pour supprimer tout l'historique d'un chat, ouvre le chat (la bulle en bas) > glisse de droite à gauche sur la conversation en question > "Supprimer" > "Supprimer" (confirmation). N'oublie pas qu'en supprimant tout l'historique d'un chat, les messages enregistrés seront aussi supprimés et que les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés