Comment signaler un autre utilisateur?

Si tu remarques qu'un profil enfreint nos règles, merci de le signaler. Ne signale que des choses visibles dans un profil S.T.P. Si tu crains d'avoir signalé un profil par erreur, ne t'inquiète pas. Nos procédures ne permettent pas la suppression d'un profil sur la base d'un seul signalement.

Pour signaler un profil, ouvre-le > Touche l'icône " ⃠" en haut à droite > Choisis le motif de signalement le plus approprié.

Tu peux également signaler un utilisateur en discutant avec lui, en appuyant sur l'icône ⃠ dans le coin supérieur droit de l'interface de tchat.