Comment signaler un autre utilisateur?

Si tu remarques qu'un profil enfreint nos règles, merci de le signaler. Ne signale que des choses visibles dans un profil S.T.P. Si tu crains d'avoir signalé un profil par erreur, ne t'inquiète pas. Nos procédures ne permettent pas la suppression d'un profil sur la base d'un seul signalement.

ROMEO Web
Pour signaler un profil, ouvre-le > Clique sur l'icône du 'petit homme' > "Signaler" (en bas à droite) > Choisis le motif du signalement. Si tu le souhaites, tu peux ajouter plus d'informations dans le champ spécial

ROMEO Android
Pour signaler un profil, ouvre-le > Touche l'icône "Contact" > Touche le point d'exclamation pour "Signaler" > Choisis le motif de signalement le plus approprié.

ROMEO iOS
Pour signaler un profil, ouvre-le > Touche l'icône représentant un homme avec une roue dentée > Touche "Signaler" > Choisis le motif de signalement le plus approprié.