Comment sauvegarder un message?


Seuls les messages reçus peuvent être sauvegardés dans ton profil mais en tant qu'utilisateur PLUS, tu peux également suvegarder les messages envoyés comme "phrases enregistrées" et les utiliser facilement pour répondre rapidement à tes messages.

ROMEO Web
Pour sauvegarder un message reçu dans ton profil de manière permanente, clique simplement sur le message et sélectionne "Sauvegarder".
Les messages reçus non enregistrés que tu as lus seront automatiquement supprimés au bout de 7 jours. Les messages non lus seront supprimés après 2 semaines. Dans le même temps, ils seront envoyés à ton adresse e-mail, à condition que tu l'aies vérifié.
En tant qu'utilisateur PLUS, tu peux sauvegarder les messages envoyés en cliquant dessus et en sélectionnant "Sauvegarder en tant que phrase". Pour les utiliser, clique sur l'icône correspondante dans le champ de texte de ta conversation et sélectionne cela dont tu as besoin. Pour les supprimer, clique sur sur ÉDITER > X.

ROMEO Android
Pour sauvegarder un message reçu dans ton profil de manière permanente, maintiens le doigt sur le message que tu souhaites sauvegarder, puis sélectionne "Verrouiller". Cependant, tous tes messages envoyés et reçus restent stockés dans l'application et donc sur ton appareil, sauf si tu enlève ton profil de l'application ou supprimes l'application tout à fait.
En tant qu’utilisateur PLUS, tu peux sauvegarder les messages envoyés en appuyant longuement dessus et en sélectionnant «Enregistrer en tant que phrase». Pour les utiliser, appuie sur l’icône correspondante dans le champ de texte de ta conversation et sélectionne celui dont tu as besoin. Pour les supprimer, appuie longuement sur un > appuie sur l'icône de la poubelle.

ROMEO iOS
Pour sauvegarder un message reçu dans ton profil de manière permanente, maintiens le doigt sur le message que tu souhaites sauvegarder, puis sélectionne "Enregistrer". Cependant, tous tes messages envoyés et reçus restent stockés dans l'application et donc sur ton appareil, sauf si tu enlève ton profil de l'application ou supprimes l'application tout à fait.
En tant qu’utilisateur PLUS, tu peux sauvegarder les messages envoyés en appuyant longuement dessus et en sélectionnant «Enregistrer comme phrase». Pour les utiliser, appuie sur l’icône correspondante dans le champ de texte de ta conversation et sélectionne celui dont tu as besoin. Pour les supprimer, glisse-les vers la gauche et sélectionne «Supprimer».

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous