Comment gérer les notifications?

ROMEO Web

Tout d'abord, assure-toi que les notifications sont activées pour notre site dans les paramètres de ton navigateur.
Pour configurer les notifications push, clique sur ton avatar (en haut à droite) » Paramètres » Notifications. Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.
En activant 'Flux', tu auras un aperçu de l'activité de ton compte sur le côté droit de l'écran (visites, messages, émoticônes, etc.).
En activant 'Notification sonore', tu recevras des alertes sonores.
Définis les notifications qui t'intéressent en ouvrant les deux menus déroulants.

ROMEO Android
Pour configurer les notifications push, autorise d'abord les notifications dans le menu 'Paramètres du système' de ton appareil.
Pour activer les notifications push dans l'appli, touche l'icône de menu ☰ » 'Paramètres' » Active 'Notifications push' » Définis les notifications pour les 'Messages', 'Émoticônes' et 'Photo likes'.
Pour recevoir des notifications push, ferme l'appli sans te déconnecter. Tu recevras des notifications seulement pour le dernier profil avec lequel tu t'es connecté.
Assures-toi que le volume de notifications soit suffisamment élevé. Pour le vérifier, merci d'aller dans Paramètres Android » Sons et vibrations » Volume » Volume des notifications.

ROMEO iOS
Pour configurer les notifications push, active d'abord les notifications dans le menu 'Paramètres du système' de ton appareil.
Pour activer les notifications push dans l'appli, touche la roue dentée (en bas à droite) » Glisse jusqu'à la section qui te permet de gérer les options de notification » Active 'Notifications push' » Sous la barre d'activation, définis les options 'Messages', 'Émoticônes' et ' Photo likes'.
Pour recevoir des notifications push, ferme l'appli sans te déconnecter. Tu recevras des notifications seulement pour le dernier profil avec lequel tu t'es connecté.