Comment mettre un "J'aime" à une photo?

Pour mettre (ou supprimer) un "J'aime" à une photo, clique sur la photo en question pour ouvrir la galerie. Dans cette section, clique sur l'icône du cœur pour laisser ton "J'aime". Si tu changes d'avis et tu souhaites le supprimer, il te suffit de cliquer à nouveau sur le cœur.

Pour voir si quelqu'un a mis un "J'aime" à tes photos, ouvre les paramètres et va dans Gérer les photos. Choisis la photo à vérifier et ouvre-la. À côté du symbole du cœur, tu verras le nombre de "J'aime" que tu as reçus. Clique sur ce numéro (sur le site Web) ou sur la flèche (dans les applis) pour voir qui a laissé les "J'aime".

Pour (dés)activer les notifications, ouvre les paramètres et accède à la section Notifications où on peut (dés)activer les alertes pour les «J'aime» reçus.