Comment gérer mon statut en ligne?

Tu peux choisir:

En ligne
(point vert): disponible pour converser.
Rencontre (point rose): rencontrons-nous
Now (flamme rose): sexe maintenant!
Invisible (cercle en pointillé): juste pour les utilisateurs PLUS. Tu peux naviguer sur le site/appli sans être affiché comme en ligne. Par défaut, tu lasseras toujours des visites, mais tu peux toujours choisir de les masquer en tant qu'utilisateur PLUS. Garde à l'esprit que ta dernière connexion sera affichée aux profils qui t'ont sauvegardé comme favori

ROMEO Web
Tu peux gérer ton statut en ligne en cliquant sur ton avatar (en haut à droite) puis sur ton statut actuel à gauche de la photo pour choisir un nouveau statut.
Sur les plus petits écrans, l'avatar (ou photo de profil) est remplacé par l'icône de menu ☰.

ROMEO Android
Tu peux gérer ton statut en touchant simplement l'icône de menu ☰ > Touche ton statut actuel (sous ta photo de profil) > Choisis le statut que tu veux.

ROMEO iOS
Tu peux gérer ton statut en touchant simplement l'icône en forme de roue dentée > Touche "Statut en ligne" > Choisis le statut que tu veux.