Comment partager ou demander l'album QuickShare?

Quickshare te permet d'accéder à le spécial album privé d'un utilisateur pour une durée limitée de 60 minutes. Avec un compte gratuit, tu peux demander l'accès à QuickShare trois fois par jour. Avec un compte PLUS, tu as un nombre de demandes illimité, mais au même utilisateur seulement une fois par 24 heures. L'accès n'est pas garanti mais dépend de l'utilisateur en question.

Pour demander l’accès à l’album QuickShare d’un utilisateur, ouvre simplement son profil et fais défiler jusqu’à la zone des photos. Clique sur le dossier QuickShare, puis sélectionne «Demander un accès». L'autre utilisateur recevra un message avec ta demande et tu verras «Accès demandé» sur son profil.
Si l'utilisateur autorise l'accès, tu recevras un message indiquant que tu as accès au dossier QuickShare de l'utilisateur. Clique simplement sur "Voir les photos" et à partir de ce moment-là, tu pourras voir l'album aussi souvent que tu le souhaites pendent 60 minutes.

Si tu souhaites partager ton propre dossier avec un autre utilisateur, ouvre la conversation avec lui et clique sur le bouton «Partager» situé à gauche du champ de texte. Ici, tu peux sélectionner «Partager un album QuickShare» et dès que tu clique dessus, l'autre utilisateur peut voir ton album QuickShare pendant 60 minutes.
Alternativement, tu peux partager ton Quickshare avec un utilisateur, en ouvrant son profil et en appuyant/cliquant sur l'icône avec l'éclair.
Dans l'application Android, tu doit appuyer longuement sur cette icône. Dans l'application iOS et sur le site Web, tu peux annuler le partage dans les 5 secondes, en cliquant/appuyant sur «Annuler».

Si quelqu'un t' envoie une demande QuickShare, tu recevras un message disant: «Puis-je voir tes photos QuickShare»? Si tu souhaites accorder l'accès à l'utilisateur, clique sur «Partager», sinon sur «Rejeter». Après avoir accordé l'accès, tu recevras une confirmation.

Si tu souhaites télécharger des photos vers l'album QuickShare de l'application, assure-toi d'avoir autorisé l'application à accéder à ta galerie d'images.
Le téléchargement de photos dans ton dossier QuickShare fonctionne de la même manière que le téléchargement de photos dans un autre album.