Comment gérer les membres de mon groupe?


En tant qu'Administrateur de Groupe, tu vois un aperçu de tes membres en sélectionnant le groupe souhaité sous TES GROUPES et en cliquant sur MEMBRES.
Pour gérer tes membres, cliques sur "Gérer”, à droite. Maintenant, tu peux basculer entre la liste de tes MEMBRES, REFUSÉS et BLOQUÉS en cliquant sur le menu déroulant en haut.
Dans la liste des MEMBRES, cliques sur les 3 points à côté du membre que tu souhaites gérer et sélectionne:

  • Enlever le membre du groupe" pour supprimer ce membre de ton Groupe.
  • "Bloquer" pour supprimer ce membre de ton Groupe. En bloquant un utilisateur, il ne pourra pas appliquer à nouveau. Tu peux également bloquer un membre de l'un de ses messages en cliquant sur les 3 points à côté du message.

Dans la liste BLOQUÉS, tu peux débloquer un utilisateur afin qu'il puisse réappliquer.

Dans la liste REFUSÉS, tu vois la liste des utilisateurs que tu as rejetés. Tu peux supprimer un utilisateur de cette liste ou le bloquer.

Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais? Contacte-nous